Москва, улица Большая Дмитровка, 7/5с1
Перед приездом обязательно позвоните!
moskva@qweep.ru
Клининг и уборка в Москве - всегда чисто, быстро и бережно. Квартиры, офисы, помещения
+7 495 629-84-12
Пн-Пт 09-18 Сб-Вс вых.
Заказать звонок

С чего начать уборку в квартире? ч. 3

Уборка ванной комнаты

Уборка ванной комнаты — одно из самых ненавистных занятий. Даже люди, которые любят уборку, неохотно берут эту комнату. Между тем здесь также есть несколько проверенных способов, которые облегчают нашу жизнь. Сначала снимите всю косметику с полок, протрите ее. Плитку и затирку протрите специальными препаратами или водой с пищевой содой с уксусом. Уксус и пищевая сода также пригодятся для удаления осадка и накипи из раковины, ванны и смесителя. Не забывайте чистить полки и стиральную машину. Используйте правило, чтобы вымыть все сверху донизу. Затем вымойте ванну, душевую кабину, раковину и унитаз. С выбором правильных средств у вас не возникнет никаких проблем. Вы можете выбрать их в соответствии с вашими предпочтениями. В самом конце уборки ванной комнаты вымойте зеркала, стеклянные поверхности и пол.

В конце прихожей

Для уборки прихожей возьмите себя в конце — позаботьтесь о том, чтобы избавиться от песка и грязи. Благодаря этому, они не будут перемещены в спальню, комнату и кухню. По возможности спрячьте обувь и верхние покрытия в шкафы. Чем меньше вещей на виду, тем легче поддерживать порядок.

Регулярно чистите

Помните, что, регулярно убирая квартиру, вы не только позаботитесь о ней, но и сэкономите себе на последующей работе и времени. Кроме того, всегда приятнее оставаться в чистой и аккуратной комнате. Незваные гости тоже больше не будут проблемой.

С чего начать уборку в квартире? ч. 3

Другие новости

Мы перезвоним как только сможем!